Le pointage !

Voici le pointage pour le cannethon :

Nouille ramen & Jello                                                               0,25 point
Soupe crème de tomates                                                            0,50 point
Soupe (sauf crème de tomates)                                               1 point
Pâtes alimentaires                                                                           1 point
Condiments (Ketchup, relish etc)                                              1 point
Mélange à gâteau                                                                         1 point
Canne de légumes ou fruits                                                        1 point
Boîte de sardines                                                                           1 point
Grosse boîte de conserve de légumes/fruits/sauce               2 points
Boîte de thon, saumon, jambon                                             2 points
6 barres tendres                                                                             2 points
Ravioli/ragoût (gros format)                                                    3 points
Sauce spaghetti avec viande (gros format)                             3 points

Boîte céréale régulière                                                                 3 points
Boîte céréale jumbo                                                                     4 points
Boîte de conserve de sirop d’érable                                          5 points

*** Prendre note que 1$ vaut 1 point***
Canneton-2013-300x168

Écrit par Lyana Francoeur & Ariane Lestage 🙂

Laissez un commentaire

Vous devez être connectés afin de publier un commentaire.