Le pointage !
Voici le pointage pour le cannethon :
Nouille ramen & Jello 0,25 point
Soupe crème de tomates 0,50 point
Soupe (sauf crème de tomates) 1 point
Pâtes alimentaires 1 point
Condiments (Ketchup, relish etc) 1 point
Mélange à gâteau 1 point
Canne de légumes ou fruits 1 point
Boîte de sardines 1 point
Grosse boîte de conserve de légumes/fruits/sauce 2 points
Boîte de thon, saumon, jambon 2 points
6 barres tendres 2 points
Ravioli/ragoût (gros format) 3 points
Sauce spaghetti avec viande (gros format) 3 points
Boîte céréale régulière 3 points
Boîte céréale jumbo 4 points
Boîte de conserve de sirop d’érable 5 points
*** Prendre note que 1$ vaut 1 point***
Écrit par Lyana Francoeur & Ariane Lestage 🙂