Boîte d’info

Le module boîte d'info permet d'avoir une section de texte et un titre déjà assemblé, avec une image ou un icône ou sans aucun item visuel. Ce module est permet de mettre en lumière un information, car la boîte peut être de couleur, encadrée, etc.

Après avoir glisser le module, choisir le titre et inscrire votre texte dans le premier onglet «Général». C'est aussi dans cet onglet que vous pouvez ajouter un séparateur entre le titre et le texte une bordure à la boîte.

Dans l'onglet «Icône/Image» vous pouvez choisir si vous souhaitez affiche dans votre boîte une image, un icône et aucun item visuel. Dans le cas où vous choisissez une image, vous pourrez personnaliser sa présentation, même chose pour l'icône.

Dans l'onglet «Style», vous pourrez choisir la position de l'image et de l'icône dans la boîte en plus de choisir l'emplacement de la boîte dans la page. C'est aussi dans cet onglet que vous pourrez choisir la couleur d'arrière-plan de votre boîte et les marges des éléments de la boîte.

Dans l'onglet «Lien», vous avez l'option d'ajouter un appel à l'action, en cliquant sur texte, un bouton ou la boîte au complet le lecteur sera dirigé ailleurs dans le site ou même à l'extérieur du site.

Finalement, l'onglet«Typographie» vous permet de changer les options de police et de couleur pour l'étiquette, le titre et la description (zone de texte).