Insérer un vidéo dans une page

Glisser un vidéo depuis la barre d'outils du constructeur de page.

video1

Vous pouvez choisir un vidéo dans la médiathèque. Le format mp4 avec encodage AVCHD est recommandé.  Le petit logiciel Format Factory permet de convertir un vidéo facilement.

Ou encore, vous pouvez encastrer un vidéo depuis Internet.

Par exemple, pour le faire depuis Youtube, faites un clique droit sur la vidéo, puis sélectionner "copier le code d'intégration."

encastrerDepuisYoutube

Vous pouvez alors copier code dans la fenêtre des paramètres du module.

embedVideo