Modules de base

Les modules de base constituent une série de modules simples.  Ce sont des modules visant une fonctionalité précise.

Audio

22 mars 2016

Permet d’insérer dans le site un ou des extraits audio (type mp3 par exemple) sous forme de liste de lectures.

Bouton

6 avril 2016

Pour insérer un hyperlien sous forme de bouton. Lien qui peut mener sur la même page, sur une autre page ou encore vers un autre site.

Photo et images

6 avril 2016

Permet d’insérer une photo. Plusieurs styles visuels, comme des recadrages en cercle sont offerts. Vous pouvez aussi y configurer un hyperlien qui sera activé lorsque l’utilisateur cliquera sur la photo.

Séparateur simple

6 avril 2016

Permet d’insérer une ligne horizontale. Définissez la couleur, la taille et le style de la ligne.

Titres ou sous-titres

6 avril 2016

Permet d’insérer un titre. En web, il y a 6 formats de titre prédéterminés. H1 (titre principal) à H6, le sous-titre le plus bas dans la hiérarchie.

Vidéo

6 avril 2016

Permet d’insérer un vidéo en format mp4 ou webm. Le format mp4 AVCHD est à privilégier.

Zone de texte

6 avril 2016

Permet d’insérer un cadre de texte. Profitez d’un éditeur offrant plusieurs fonctions de mise en forme du texte pour créer des textes stylisés. Permet aussi d’insérer un tableau.