Titres ou sous-titres

1- Cliquez sur le +.

2- Vous pouvez glisser un module "Titres et sous-titres" directement dans la page (une rangée sera créé automatiquement et votre module y sera imbriqué). Le module de texte se situe dans les modules de base.

3- La fenêtre de la boîte «paramètre pour Titres et sous-titres». Vous n'avez qu'à écrire votre titre.

Pour modifier un titre existant, une fois dans la page, cliquez directement dans la bande bleue «titre de la page» ou sélectionnez l’outils clé anglaise.
ajout_titre3

Modifiez votre titre.

Vous pouvez changer la police et la couleur en allant dans la section «Style».
ajout_titre4