Insérer une image en fond de rangée

Les images en fond de rangée ajoute une touche professionnel à votre site web.

Maintenant, plusieurs options s'offrent à nous en plus des images et de la couleur.  Le constructeur de pages permet même d'ajouter des vidéos en fond de rangée.

Pour modifier les paramètres de la rangée, il faut cliquer sur la clé anglaise dans la boîte représentant la rangée.

imageFondRangee

Sélectionnez le type d'arrière-plan désiré. L'option parallaxe consiste en une image qui offrira une effet de mouvement lorsqu'on déroule la page.

imageFondRangee_2

Sélectionnez la photo.

imageFondRangee_3

Voici ce que ça donne

On remarque que le fond couvre toute la rangée.  Cependant, les paramètres de rangée en ce moment ne sont pas optimisé pour utiliser tout l'espace.

Retournons dans les paramètres en cliquant sur la clé.

imageFondRangee_4

Optimiser la largeur

Dans les paramètres de largeur, indiquez une pleine largeur pour la rangée, pour le contenu (si désiré) et une plein hauteur.  L'effet sera magnifique.

imageFondRangee_5

Fond de rangée plein écran

imageFondRangee_6