Avoir une page de blogue en accueil

Si vous désirez que votre site deviennent un blog avec des articles à commenter, voici la recette pour modifier l'accueil du site.

1. Créez une nouvelle page et nommez-la. Ex. : Blogue
2. Lorsque le système vous demande d’ajouter un gabarit, choisissez un gabarit vide
3. Ensuite, en haut à gauche de la fenêtre, cliquez sur « Personnaliser »blog_1

blog_2

blog_4blog_5

4. Ensuite sur « Paramètres »

5. et sur « Page d’accueil statique »

6. Dans la colonne de gauche, déterminez quelle sera la « Page des articles »

*Dans l’exemple, la page « Blogue » est sélectionnée.
7. Cliquez sur « Enregistrer et publier »
8. Pour revenir à votre page de site, cliquez sur le X en haut à gauche